Kürbisfest 2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschülerinnen und Grundschüler der Mörike-Schule,

Wir feiern ein Kürbisfest!

der Förderverein plant für alle Grundschülerinnen und Grundschüler und deren Eltern, Erziehungsberechtigte, Geschwister und alle die kommen möchten,

am Freitag, den 19.10.2018 ab 14:00 Uhr einen Nachmittag mit Kürbis

Es können Kürbisgeister hergestellt werden, Halloween steht vor der Tür!

Der Förderverein sorgt für das leibliche Wohl, es gibt z.B. Kaffee, Süßes und Salziges und kalte Getränke.

Damit wir besser planen können, und jedes Kind auch seinen Kürbis bekommt, bitte wir um Rückmeldung bis spätestens Montag, den 15.10.2018.

Bitte bringen Sie am Freitag ihr eigenes Schnitzwerkzeug mit (Messer, Löffel, Filzstift etc.) mit. Die Kürbisse besorgen wir wie immer gerne, geben Sie den ausgefüllten Abschnitt bei ihrer Klassenlehrerin oder ihrem Klassenlehrer ab.

Wir freuen uns über ein zahlreiches Kommen.